Confira como foram os jogos do C.P.F de Areia em Batalha - Piauí

Na manhã deste domingo: 11/02 aconteceram na Arena Novo Rei no assentamento Laureana na região pubeira de Batalha , mais dois jogos válidos pela 17ª edição do CAMPEONATO PUBEIRO DE FUTEBOL DE AREIA /2024.

O jogo entre as equipes: Real Japão e Chelsea foi  decidido no tempo normal. No primeiro tempo o Real Japão abriu o placar com Paulinho. No segundo tempo Danilo ampliou. No terceiro tempo  no finalzinho do jogo o Chelsea diminuiu com Barmack , mas o tempo esgotou e o árbitro Francisco José da Silva apitou fim de jogo. O Placar foi: Real Japão 2 X 1 Chelsea.

Equipe Real Japão

Equipe Chelsea

O segundo jogo foi decidido nas cobranças de pênaltis.

COMO FOI O JOGO

No primeiro tempo a equipe Frexeira fez um a zero com Daniel. No segundo tempo ambas as equipes não marcaram gol. No terceiro tempo Águia Dourada empatou com Rodrigo , os 46 minutos do jogo terminaram no placar de 1 a 1.

Equipe: Águia Dourada

Equipe: Frexeira

Pênaltis: Foi necessário as cobranças de três chutes de cada equipe  para se definir o placar final. Marcelo pela Frexeira chutou e o goleiro Piloto defendeu, Talo pela Águia marcou, Daniel pela Frexeira chutou marcou, Laecio pela Águia vasou o goleiro Vitor, foi aí que pela Frexeira o Gonçalo deu o ultimo chute e jogou pra fora e a Águia Dourada venceu com o placar de 2 a 1 nos pênaltis.

Mesa

A competição é uma realização da Sub Liga Pubeira de Esportes - SPE com apoio da Liga Batalhense de Futebol - LBF.