River-PI bate Bahia, em casa, com gol de Crislan e vence 1ª na Copa do Nordeste

Galo marca na primeira etapa, resiste pressão de Everton Ribeiro e companhia e mantém retrospecto positivo de vitórias sobre Esquadrão

O River - PI conseguiu uma importante vitória na temporada e bateu , por 1 a 0 , o Bahia , em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste de 2024. o jogo entre as equipes foi disputado neste sábado 10/02 , no estádio Albertão , na capital Teresina. O gol da partida foi marcado por Crislan , de cabeça , no primeiro tempo. Com a vitória o Galo soma os três primeiros pontos na disputa regional.
O Bahia perdeu a liderança para o Fortaleza no critério de desempate.

O 1º tempo do jogo foi mais que motivado . O Bahia teve predominância . Com tudo o River , soube aproveitar as brechas e tentar finalizar em algumas oportunidades.

Na segunda etapa a mesma estratégia do primeiro tempo, porem as chances foram frustradas e não aconteceu gol.