PUBEIRO DE AREIA, Flabarras vence o Catombo no jogo de abertura

Aconteceu na manhã deste domingo 09 de Fevereiro na Arena Raylson Castro no assentamento Laureana na Puba de Batalha – PI , os dois jogos de abertura da 14ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia/2020.

As 7 horas e 30 minutos entraram em arena com o objetivo de conquistar três pontos as fortes equipes: Flabarras e Catombo.
JOGO: No primeiro tempo só deu Flabarras , Xerem logo aos 20 minutos marcou o primeiro gol da competição pelo Flabarras; depois Felipe marcou mais um, e o primeiro tempo ficou com o placar de 2 a 0 .

No segundo tempo Zé Dito marco pelo Flabarras o terceiro gol da partida. No final do jogo o Catombo deu uma guinada e marcou dois gols com Dinar e Tiaguinho, mas o jogo terminou e o Flabarras comemorou.

Equipe Flabarras

A arbitragem da competição tem coordenação de Edmilson Pereira da Silva (Misso).
O campeonato prossegue até sábado de aleluia quando na ocasião se farão presentes todos os parceiros da finança do campeonato.

A Sub Liga Pubeira de Esportes (SPE) já conta com parceria da empresa L M Engenharia, Rosarinha Lapa, Arnaldo Resende e Armarinho Fortes.
As Bandas Musicais que animarão o dia inteiro no Club Novo Rei após a grande final serão: Pegada Musical e Rave de Vaqueiro , realização: Raylson Eventos e SPE, com entrada inteiramente grátis.

Equipe Catombo

O Catombo volta a jogar no dia 23 contra o Barcelona e o Flabarras volta a jogar no 08 de Março também com o Barcelona.. Estas três equipes componhem o grupo – A da competição.