PUBEIRO DE AREIA, Catombo 5, Barcelona 3. O Catombo está vivo na competição

Equipe Catombo
No segundo jogo deste domingo 23 de Fevereiro na Arena Raylson Castro pela 14ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia / 2020 no assentamento Laureana na Puba de Batalha – PI, o Catombo venceu o forte Barcelona e se mantém vivo na competição. Segundo Marquinho dirigente do Catombo o time já está classificado resta agora o Barcelona enfrentar o Flabarras para a definição dos dois times classificados para a fase quartas de finais.

O JOGO: No primeiro tempo o jogo ficou empatado em 1 a 1. O Catombo abriu o placar com Bruno e , Paulinho empatou para o Barcelona.
No segundo tempo o jogador Bruno marcou novamente e Valdomiro ampliou o placar. Paulinho pelo Barcelona marcou mais um mas Valdomiro (de cabeça ) marcou novamente e Marquinho cobrando pênalti marcou para o Catombo, Junior (de cabeça ) marcou para o Barcelona mais não teve jeito: Catombo 5 Barcelona 3.

Equipe Barcelona

O Catombo encerrou sua participação na primeira fase da competição mas o Barcelona tem pela frente a equipe Flabarras no dia 08 de Março.