PUBEIRO DE AREIA, Avascoazinho goleia o Novo Rei e se classifica em 1º do grupo – B

Equipe Avascoazinho
Na manhã deste domingo 23 na Arena Raylson Castro no assentamento Laureana na Puba de Batalha – PI, aconteceram dois grandes jogos decisivos pela 14ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia /2020.

Na ocasião o time Cruz – Maltina do assentamento Anajazinho goleou a forte equipe do assentamento Laureana , pelo placar de 5 a 0.
JOGO: No primeiro tempo o jogo ficou com o placar de 1 a 0, com gol do jogador Kucuta. No segundo tempo Kucuta marcou mais dois gols ampliando o placar para 3 a 0. E de quebra apareceu Kéké e marcou mais dois fechando a goleada.

Equipe Novo Rei

A Sub Liga Pubeira de Esportes (SPE), já conta com as parcerias financeiras de Armarinho Fortes, Arnaldo Resende,L. M Engenharia, e Secretaria Municipal de Saúde de Batalha – PI.

O Avascoazinho agora espera o segundo colocado do grupo – A para o jogo das quartas de finais no dia 22 de Março as 8h. 40m.
O Novo Rei tem pela frente o Palmeiras de Pacas que já vem de uma derrota para o Avascoazinho, o jogo será no dia oito de Março.