Frexerinha é Bi Campeão pelo Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia

A competição é realizada há 11 anos no assentamento Laureana zona rural de Batalha – PI, em 2016 Frexerinha e Palmeiras decidiram o título da competição e o time do assentamento Porcos / Frexeira ficou com o título.

Em 2017 os dois times decidiram novamente o título da 11ª Edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia. Se Palmeiras vencesse seria penta campeão mas o Frexerinha que estreou  no ano passado venceu novamente o mesmo Palmeiras da localidade Pacas e já tem dois títulos de campeão da modalidade. Competição que até agora é a única da modalidade existente no município de Batalha.

Sábado dia 15 de Abril teve finas a competição que havia iniciado no dia 29 de Janeiro com 12 times na disputa.
Por tanto às 7h30m Flamenguinho e Juventude decidiram a 3ª colocação com vitória do Juventude pelo placar de 4 a 2 com gols de Orleandro, Negueba e Ivan (duas vezes). Pelo Flamenguinho Laécio e Danilo descontaram.

Às 8h40m entraram em campo Frexerinha a Palmeiras em um jogo acirrado mas o gol do título saiu logo na primeira etapa do jogo com um tiram baço que saiu do pé direito do zagueiro Pafíco do Frexerinha. Final de jogo: 1 a 0 e o Frexerinha conquistou o bi campeonato.

A competição foi mais uma realização da Sub Liga Esportiva da Região da Puba SERP que contou com a parceria do sindicalista rural Domingos Cordeiro.
O presidente da SERP Raylson Castro entregou  alem de troféus quantia simbólica em dinheiro para Juventude, 3º colocado R$ 300,00. Palmeiras, vice campeão R$ 500,00. Frexerinha, campeão R$ 1. 000,00.

O árbitro da competição foi Edimilson Pereira da Silva (Misso) e o artilheiro fio Isaías do Frexerinha com 5 gols.