O C.P.F de Areia/2024 teve mais 02 jogos decididos em tempos corridos

A competição está acontecendo no assentamento Laureana zona rural de Batalha do Piauí - Brazil

Equipe Santa Cruz

O 17º Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia/2024 ( C.P.F de Areia ) teve na manhã deste domingo 18/02 mais dois jogos , um pelo grupo - C e outro pelo grupo - D.

Pelo grupo - C as 7h.30m. a equipe SANTA CRUZ venceu e eliminou a equipe NOVA GERAÇÃO que já havia perdido no primeiro jogo para o NOVO REI.

O JOGO: Quem abriu o placar foi o Vitor marcando no primeiro tempo, no segundo tempo Luan fez o segundo gol da partida e no terceiro tempo Luan novamente marcou o terceiro e último gol da partida. Placar: SANTA CRUZ (3 X 0 ) NOVA GERAÇÃO.

Equipe Nova Geração

O segundo jogo do dia foi pelo grupo - D. As equipes: ESCOLINHA SÃO FRANCISCO e NOVO HORIZONTE fizeram um belo jogo na ARENA NOVO REI.

O JOGO: No primeiro tempo Francisco pelo time Novo Horizonte marcou o primeiro gol da partida, Rafael marcou o segundo já no segundo tempo, Kim camisa 10 marcou o terceiro e Café no terceiro tempo fechou a goleada marcando o quarto gol pelo  Novo Horizonte. A equipe E.S. Francisco só marcou o gol de honra da equipe; o quinto da partida no finalzinho do jogo cobrando pênalti com o jogador Nicolas. Placar: E.S. FRANCISCO (1 X 4) NOVO HORIZONTE.

Equipe E.S. Francisco

Equipe Novo Horizonte

Árbitro:
Francisco José da Silva

PROXIMOS JOGOS: Domingo dia 25/02 pelo grupo - A jogarão: Águia Dourada (vs) Catombo as 7h.30m. e as 8h.30m. pelo grupo - B jogarão: Real Sociedade (vs) Chelsea

A competição faz parte do calendário de realizações da Sub Liga Pubeira de Esportes - SPE