2ª Rodada do C.P.F de Areia tem duas vitórias em tempos corrido

Na manhã deste domingo 04 de Fevereiro , aconteceu na Arena Novo Rei no assentamento LAUREANA na zona rural de BATALHA estado do PIAUÍ , a segunda rodada pela primeira fase da 17ª edição do ( C.P.F de Areia / 2024 ) Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia.

A equipe  Novo Horizonte da localidade CARNAÚBA AMARELA  goleou por 4 a 1 a equipe a equipe Verdes Campos da localidade CAPITÃO DE CAMPO.

O JOGO: No primeiro tempo Mateus e Paulinho marcaram um cada. No segundo tempo Mateus novamente marcou mais dois gols fechando a goleada. No terceiro  tempo cobrando pênalti Danilo marcou o gol de honra da equipe Verdes Campos.

Equipe Novo Horizonte

Equipe Verdes Campos

No primeiro jogo da manhã a equipe Novo Rei da localidade LAUREANA venceu de 2 a 0 a equipe Nova Geração da localidade CARNAÚBA AMARELA.

O JOGO: 0 a 0 no primeiro e no segundo tempo, foi um jogo frio , mas no terceiro tempo Renato e Urbano marcaram pelo time NOVO REI. Junior marcou o gol de honra da equipe Nova Geração.