CAMPEONATO PUBEIRO de Batalha, Flamenguinho e Barcelona decidirão o título / 2023

Na tarde de sábado 12 de Agosto aconteceu na Arena Botafogo no assentamento Bacabas  zona rural de Batalha - PI, os dois  jogos semifinais da 6ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol Society edição 2023.

No primeiro jogo se enfrentaram Flamenguinho e Barcelona em um jogo muito pegado, onde o Flamenguinho no primeiro tempo abriu o placar do jogo com o jogador Edivan , o jogo foi para o segundo tempo com 1 a 0 para o Flamenguinho mas pelo Novo Horizonte o jogador Francisco empatou com um belo gol de bicicleta.

DECISÃO POR PÊNALTIS: 2 a 1 em favor do Flamenguinho. Laecio e Clayviton converteram pelo Flamenguinho e o Novo Horizonte converteu apenas com gol com Mateuzinho.

A escalação do Flamenguinho foi a seguinte: Piloto ( no gol), Laecio, Paulo, Clayviton, Cauan, Jailson, Babá, Ede, Fagner, Maciel, Edivan, Filho, Joelson, Ronaldo e Sambuda.

Equipe Flamenguinho

A escalação do Novo Horizonte foi a seguinte: João Marcelo (no gol), Carlão, Gisleno, Ronaldo, Radô, Rafael, Tio João, Francisco , Cafá, Paulinho, Matezinho e Xoto .

Equipe Novo Horizonte

No segundo jogo o Barcelona passou fácil pelo novo Rei, aplicado 3 a 0 no tempo regulamentar . Os gols foram de Emanoel e Antonio Neto (duas vezes).

A escalação do Barcelona foi a seguinte: Toinho (no gol), Leandro, Emeson, Renan, Paulinho, Zé Luiz, Domingos , Felipe, Antonio Neto, Marcos , João e Emanoel.

Equipe Barcelona

A escalação do Novo Rei foi a seguinte: Carlinho (no gol), Joel, Samuel, Zé Wilson, Marcelo, João, Nenem, Jubita e Davi.

Equipe Novo Rei

O árbitro das partidas foi Ivan Carvalho da Silva.

No próximo sábado dia 19 aparir das 16 horas Flamenguinho e Barcelona decidirão o título de campeão e logo após o jogo haverá entrega da premiação que carrega 30 medalhas e dois troféus tudo personalizados. A premiação do campeonato é de (R$ 4.050, 00) quatro mil e cinquenta reais.

A competição é uma realização da Sub Liga Pubeira de Esportes - SPE, com apoio da prefeitura de Batalha , Os Madalenas e Arte Gesso "Fazer bem é fazer com Arte".