Palmeiras de Barras é Campeão do intermunicipal no Poço, Piripiri e leva quase toda a premiação

A competição que teve inicio no dia 11 de Fevereiro na ARENA CASCUDÃO no  assentamento Poço zona rural de Piripiri já na sua 5ª edição contou com participação de 10 equipes de vários municípios da região norte do estado do Piauí. Campeonato de Futebol Amador do Poço, teve sua final na tarde de 02 de Abril de 2023.

A equipe Furnas era favorita pela campanha que vez mas a equipe Palmeiras mostrou para que entrou na competição e venceu a gigante equipe Furnas Futebol Clube do município de Piripiri pala contagem de 3 a 1 no tempo corrido.

O JOGO: A equipe Palmeiras abriu o placar ainda no primeiro tempo com o jogador Andim , depois Leozim ampliou marcando o segundo e por último Marciel marcou o terceiro da partida. Furnas só teve tempo de bem no finalzinho do jogo marcar o gol de honra com o jogador com Italo.

PREMIAÇÃO: A equipe Palmeiras levou o título de campeão, ganhou também as premiações de melhor goleiro da competição com o arqueiro Magno, Maranhão melhor jogador do campeonato, melhor jogador da partida Marciel, e o Melhor técnico  do campeonato foi o Anderson todos da equipe Palmeiras Futebol Clube. Furnas ficou apenas com o título de vice e com o artilheiro da competição que foi o craque Italo.

A diretoria do Palmeira agradece de todo coração à organização do campeonato e parabeniza a grande e forte equipe Furnas pela grande torcida.