C.P.F DE AERIA: Catombo e Palmeiras decidirão o título no próximo sábado dia 8

Aconteceu na manhã de domingo (02) dois de Abril as duas partidas das semifinais da XVI edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areis /2023 na ARENA NOVO REI no assentamento Laureana na região da Puba do município de Batalha - PI

Na primeira partida da manhã aconteceu um empate de 1 a 1 no tempo regulamentar entre as equipes: CATOMBO (Vs) BARCELONA.

O JOGO: No primeiro tempo o time do catombo abriu a placar com RAUNÃ, no segundo tempo não houve gol, no terceiro tempo PAULINHO  pelo Barcelona empatou com gol de cobrança de pênaltis.

Equipe Catombo

Equipe Barcelona

VIDEO DA DECIÃO POR PÊNALTIS

O time do Catombo converteu seus três chutes com: Willan, Celso e Marquinho. O time do Barcelona converteu apenas um chute com o camisa 10 Paulinho.

No segundo jogo entre as equipes: BANDURRA (Vs) PALMEIRAS o palmeiras passou fácil pelo Bandurra vencendo de 2 a 0 com dois gols de CAIO , um no segundo tempo e outro no terceiro tempo.

Equipe Palmeiras

Equipe Bandurra

A grande final acontecerá no próximo sábado dia (8) oito entres as equipes: CATOMBO e Palmeiras , apartir das 8h.15m. antes acontecerá uma partida preliminar entre BARCELONA e BANDURRA.

A realização da competição este ano é das entidade Liga Batalhense de Futebol - LBF e Sub Liga Pubeira de Esportes - SPE