C.P.F de Areia/2023, Barcelona vence o Juventude e estão definidos os dois confrontos das semifinais

Na manhã deste domingo (26/03/2023) aconteceu o último jogo da fase quartas  de finais pelo XVI Campeonato Pubeiro de Futebol de Areis na Arena Novo Rei no assentamento Laureana na região da PUBA do município de Batalha - Piauí.

Antonio Neto pelo Barcelona abriu a placar do jogo , logo nos minutos inicias do primeiro tempo. No segundo ninguém marcou mas no terceiro tempo Antonio Neto marcou o segundo e fechou o placar de 2 a 0 em cima do Forte Juventude que não fez uma boa partida.

O Barcelona atuou com os jogadores: Julian ( no gol), Marcelo, Paulinho, Emeron, Zé Luiz, Edson, Renan, Antonio Neto, Silvestre, Douglas e Fernandin.

Equipe Barcelona

A equipe Juventude na partida foi: Del ( treinador), Carlinho (no gol), Pedro, Grabiel, Marcos, Gonçalinho, Izael, Ricardo, e Jocelio.