C.P.F de AREIA em Batalha - PI, Palmeiras e Catombo estão nas semifinas

Aconteceu na manhã deste domingo (19) dezenove de Março de de 2023 na ARENA NOVO REI no assentamento Laureana na região da Puba , duas partidas pela XVI edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia que definiram dois clubes da competição para as semifinais no dia (2) dois de Abril.

Na primeira partida se enfrentaram Palmeiras (Vs) Novo Horizonte. No temo regulamentar , um empate de 2 a 2 , Caio pelo Palmeiras abriu o placar no primeiro tempo, no segundo tempo ninguém marcou, no terceiro tempo Tio João pelo novo Horizonte marcou o segundo gol da partida, logo em seguida Keke pelo palmeiras marcou de pênaltis, o quarto gol foi marcado pelo jogador Helton deixando o jogo no empate de 2 a 2.

O resultado saiu nas cobranças de pênaltis onde Caio, Keke, e Xerem converteram para o Palmeiras e Marciel e Samuel pelo Novo Horizonte.

No segundo jogo o Catombo venceu pelo placar de 1 a 0 a equipe Águia Dourada. Gol do jogador Willan.

Na manhã do dia 26 acontecerá o jogo entre Barcelona (Vs) Juventude, logo após esse jogo a Sub Liga Pubeira de Esportes - SPE realizará um sorteio entre as quatro equipes classificadas para definir os confrontos das semifinais.

A competição é uma realização da SPE e Liga Batalhense de Futebol - LBF.