C.P.F de AREIA / 2023: De 1 a 0 Catombo elimina Real Japão e está nas quartas de finais

Na manhã de domingo dia 26 de Fevereiro aconteceu a conclusão da penutima rodada da primeira fase da 16ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia na ARENA NOVO REI no assentamento LAUREANA  na região da PUBA do município de BATALHA, Piauí - BRASIL.

O segundo jogo da manhã teve início apartir de 8h.15m. entre as equipes CATOMBO e REAL JAPÃO. Na ocasião o Catombo logo no primeiro tempo marcou com o lateral camisa 6 Seu P um belo gol de cabeça.

No segundo tempo a equipe Real Japão até que pressionou mas desperdiçou muitas oportunidades de gol enquanto a equipe Catombo segurou o resultado e buscou muitas vezes ampliar o resultado mas a defesa do Real estava bem também.

No terceiro tempo se repetiu o mesmo , as duas equipes atacavam e contra - atacavam e nada de gol. Final de jogo e o resultado foi mesmo 1 a 0 em favou do Catombo.

O jogo foi apitado pelo árbitro Francisco José da Silva (CUNZECA).

A equipe Catombo na partida foi a seguinte: Marquinho, Henrique, Raunã, Adellson, Sergio, Alcimar, Gilson, Willan, Seu P, e Toinho.

Equipe Catombo

A equipe Real Japão na partida foi a seguinte: Riquelme, Candido, Maike, João, Denilson, Xoto, Orlendro (Perigoso), Pinto, Vinícios e Joãozinho.

Equipe Real Japão

Seis equipes já estão na fase quartas de finais , esperando a conclusão da primeira fase para que possam reconhecerem as suas adversárias em confrontos que serão definidos através de sorteio.