Abertura do CPF de Areia / 2023 no assentamento Laureana, Palmeiras e Bandurra derrotam Arsenal e Flamenguinho

A abertura da 16ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia aconteceu na manhã de domingo (12/02/2023) na Arena Novo Rei no assentamento Laureana zona rural de Batalha - PI

Na primeira partida partida a equipe Bandurra representando a localidade Bandurra zona rural de Barras eliminou por WO a equipe Arsenal que representaria o assentamento Espírito Santo zona rural de Batalha.

Equipe Bandurra

No segundo jogo da manhã se enfrentaram: Palmeiras representando a localidade Pacas zona rural de Batalha e Flamenguinho representando a cidade de Batalha. na ocasião o Palmeiras eliminou o Flamenguinho pelo placar de 02 a 01com gols dos jogadores Roger abrindo o placar no primeiro tempo e Keké no segundo tempo.

Equipe Palmeiras

Equipe Flamenguinho

Roger e Keké

No terceiro tempo o jogador Francisco diminuiu o placar marcando o gol de honra do Flamenguinho que no início do primeiro tempo desperdiçou um pênalti com o zagueiro Laécio.

O árbitro foi: Francisco José Silva (CUZECA).

O Vereador, professor e desportista Guilherme Machado marcou presença no evento acompanhado de José Ordenio presidente da Liga Batalhense de Futebol- LBF , Flavio Borges presidente da Liga Batalhense de Futsal - LBFS entre outros.

No próximo domingo dia 19 apartir de 7hs jogarão: J. A representando a cidade de Barras X Barcelona representando a cidade de Batalha.

A competição terá como patrocinadores: Prefeitura Municipal de Batalha e a família Madalena.

Oito (8) horas e 15 minutos jogarão Avascoazinho representando o assentamento Anajazinho X Vila Real representando a cidade de Batalha.

A realização da competição é da SPE e da LBF.