Picos é goleado pelo Athletico na estreia da copinha

O Zangão volta a campo na próxima sesta - feira (06/01) quando encara o Barretos - SP

Estreando na copinha 2023, o Picos foi goleado pelo Athletico por 4 a 1 em partida realizada na tarde desta teça - feira (03/01), valida pelo grupo 7.

Apesar da derrota pelo placar elástico , a atuação do Picos não foi de todo mal. O time chegou a atuar bem na primeira etapa até antes do primeiro gol do jogo. No segundo tempo, já foi goleado por 4 a 0 , o time piauiense conseguiu melhorar na partida e chegar ao seu gol.

Além de Kaio, autor do gol do Picos outro jogador piauiense  que  também chamou a atenção foi Lenilson, atacante que finalizou com perigo diversas vezes , esboçando uma pequena reação do Zangão do Piauí.

Com a derrota o Picos amarga a última colocação provisoriamente. O Zangão volta a campo na próxima sesta - feira (06/01), quando encara o Barretos - SP.