Em partida realizada na tarde desse domingo dia 18 de setembro pela final do campeonato de futebol feminino da cidade de Queimada Nova do Piauí, a equipe do Jacu futebol clube venceu a Queimada Nova futebol clube por 3 a 0 e sagrou campeão da competição

Os gols da equipe do Jacu foram marcado por Maria A.d.S Nascimento, aos 6 minutos do primeiro tempo , Marciana d.M San a 1 minuto do segundo tempo e Flavia N.d.A. Pereira, aos 23 minutos da etapa completar

Assim o campeonato teve como campeão a equipe do Jacu futebol clube que recebeu uma premiação no valor de R$ 2.000,00 reais , Queimada Nova futebol clube vice campeã levou R$1.000,00 reais , a terceira colocada foi a equipe da Pitombeira

A principal artilharia da competição foi a jogadora  Maria Andrielle da Silva  Nascimento da equipe do Jacu futebol clube com 5 gols

Jacu F.C : Jussara M.d. Mata; Cilândia ; Ravena n. Xavier ;( Roserlane C. d. Mata-Rafaela N. Xavier ); Kelynha; Domingas A. d Silva; Edileide d.c Ramos ; Sheila M.d Silva; Maria A.d.S Nascimento; Clécia d.M Silva e ( Marciana d.M Santos –Merinha)

QUEIMADA NOVA - Sisi ,  Malu ,  Janaína D.M. Carvalho , ( Kelly –Kaliane.A. d. Silva),( Luzia C. Ramos –Galega), Patrícia E. Delmondes, Camila  V.A Coelho , (Keilla G.d Sousa-Atauane L.d. Santos , ( Nielle-Malu ), Rafinha e Tata.