Lagoa Seca de Boa Hora é campeã de campeonato intermunicipal no povoado Anajás , Batalha - PI

Sábado 13 de Agosto aconteceu a grande final da 5ª edição do Campeonato de Futebol de Campo/ 2022  na Arena Piquizeiro no povoado Anajás zona rural de Batalha.

A competição contou com participação de equipes de alguns municípios da região. As equipes que participaram do intermunicipal foram: São Luiz, Furnas, Carpinas, Capelinha, Lagoa Seca, Espírito Santo, Poço e Ajax.

Na partida final da competição a equipe Lagoa Seca se mostrou superior à equipe Poço o tempo todo e venceu por 3 a 1; abriu o placar com o experiente  Daniel aos 35 minutos do primeiro tempo . No segundo tempo ampliou  com Bibinha aos 27 minutos; a equipe Poço diminuiu com o gol de Andim,  mas Lagoa Seca no final do jogo novamente  com Bibinha marcou o gol que consagrou- se ao  título de campeã.