Fluminense PI perde para o Parnahyba mais fica com titulo do campeonato piauiense/2022

Fluminense PI e Parnahyba fizeram na noite desse sábado 30 de abril a ultima partida da final do campeonato piauiense

Fluminense-PI campeão piauiense (Foto: Arthur Ribeiro/ge Piauí)

A partida foi realizada no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina que recebeu um grande publico para ver a equipe do Parnahyba vencer o Fluminense PI 1 a 1 com gol marcado pelo jogador Isac Felix da Silva aos 47 minutos do segundo tempo, mais o resultado não foi o suficiente para tirar o titulo do Fluminense PI que já tinha vencido na primeira partida também de 1 a 0 lá em Parnahyba

Com o título, o Fluminense-PI conquistou uma premiação no valor de R$ 50 mil reais e um carro, além de  vaga para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2023. O Tricolor também vai jogar a Série D do Brasileiro e a Copa do Brasil no calendário do próximo ano. Já o Parnahyba vice campeão embolsou cerca de R$ 20 mil reais mais vagas na Copa do Brasil e Série D de 2023.

Gol do Parnahyba! Isac faz de cabeça sobre o Fluminense-PI na final do Piauiense

O atacante Mário Sérgio  do Fluminense PI  terminou o campeonato na artilharia com 15 gols marcados.

Fonte: ConectePiaui