Copa Rainhas do Longá segue levando emoções no futsal feminino

No último sábado dia 22 de Janeiro  aconteceram  mais dois jogos pela 1ª Copa Rainhas do Longá de Futsal Feminino/ 2022 em Esperantina.

Já no primeiro jogo, ouve uma grande "peleja" entre as equipes Golden Girls e Peralta; a equipe Peralta chegou a abrir 4 a 0 nos primeiros minutos de jogo; ainda no primeiro tempo a equipe Golden diminuiu para 4 a 3.

No início da segunda etapa do jogo a equipe peralta alargou o placar novamente pera 5 a 3, após isso quem estava no Ginásio Nogueirão testemunhou o show da goleira Andreia do time Golden Girls e um show de classe da atleta camisa 10 Luana Larissa. Com destaque também para a atleta Gleiciane  camisa 7 que marcou 4 gols no jogo.

Com muita raça o time Golden buscou o empate com os gols de Gleiciane , e em seguida a virada com um gol antológico de Luana Larissa. O jogo histórico para a Copa Rainhas do Longá terminou em 8 a 6 para a equipe Golden Girls.

A atleta Crisnabel da equipe Peralta foi autora de 5 gols no jogo.

Equipe Golden Girls

Equipe Peralta

Muito destaque para a craque da camisa 10 Luana Larissa , o faro de gol das atletas Gleiciane e Luíza e a raça da goleira Andreia.

No segundo jogo da noite a equipe do ACR foi eliminada depois da derrota por 5 a 2 para a forte equipe AFFEL , com destaque para a atleta Kelinne capitã da equipe AFFEL que fez uma boa atuação.

Um fato curioso : Os dois gols do time ACR foram marcados pela sua goleira a atleta "Novinha".

Equipe AFFEL

Equipe ACR

"Eu presenciei um dos maiores jogos da história do futsal feminino, nunca tinha visto algo igual , esse era o objetivo da realização da competição , mostrar a competitividade de um jeito inédito", Disse o coordenador da competição , o desportista Junior Carvalho  à redação do portal Vitória Imperial; com relação ao jogo entre as equipes Peralta e Golden Girls.