Equipe Flamenguinho é campeã da 1ª Taça Batalha

Conquistas , emoções e muita alegria aconteceu na tarde de sábado 16 de Outubro na Arena "O Xiquinho" no bairro São Francisco na cidade de Batalha - PI.

Ocorreu na ocasião a final da 1ª Taça Batalha de Futebol Society Feminino / 2021, competição promovida pela recem fundada Liga Desportiva de Futebol Feminina do Município de Batalha , Estado do Piauí (LDFFE).

A competição teve início na tarde do dia 28 de Agosto e contou com 08 equipes na disputa do certame . Ao todo foram 16 jogos realizados com sucesso. Todas as equipes são do município de Batalha.

A equipe Flamenguinho disputou a grande final com a equipe Batalha Esporte e na ocasião venceu pelo placar de 2 a 0 e é portanto a campeã da 1ª Taça Batalha.

Equipe Flamenguinho

O evento foi transmitido pela Rádio Batalha - FM e Norte TV Web que levaram e mostraram as emoções do grade jogo.

Depois da grande partida os governos  municipal e estadual fizeram entrega de premiações entre elas , uniformes para todas as 08 equipes participantes na competição.