Em jogo equilibrado, Brasil e Holanda empatam em 3 a 3

Em jogo realizado na manhã desse sabado24/07 a seleção Brasileira de futebol feminina empatou com a seleção Holandesa em 3 a 3, o placar passou a ser construído aos dois minutos da primeira etapa quando a atacante holandesa Miedema recebeu na entrada da área, girou rapidamente em cima de Érika, e mandou para o gol da goleira Barbara

Foto /

Mesmo sofrendo o  gol aos dois minutos do inicio da partida a seleção Brasileira não desanimou e seguiu em busca do empate que veio com a jogadora  Debinha  aos 15 minutos também da etapa inicial após uma bela troca de passo entre Duda.

Aos 13 minutos da segunda etapa, após um cruzamento pela esquerda do ataque holandês, novamente Miedema mandou para o gol  da goleira Bárbara, o gol deixava novamente as Holandesas  à frente do placar.

Com tudo o Brasil seguiu buscando novamente o gol de empate e ele veio logo após cinco minutos do segundo gol das Holandesas quando Ludmila foi derrubada e após consulta do  VAR a arbitra sinalizou penalidade máxima que foi batida e convertida em gol pela jogadora Marta

O gol de empate da seleção Brasil animou a equipe que partiu pra cima das Holandesas e aos 22 minutos do segundo tempo após um toque errado da jogadora Holandesa Ludmila interceptou a bola e mandou para o gol, colocando o Brasil à frente do placar.

Mas aos 33 minutos, com um golaço de falta da lateral holandesa Dominique Janssen a Holanda empata a partida

A seleção Brasil de futebol feminina encerra a primeira fase da competição na próxima terça-feira 27/07 às 8h30 contra a  seleção da Zâmbia e precisa apenas de um empate para avançar às quartas de final

Fonte: PIAUÍN