PUBEIRO DE AREIA, Flamengo vence o Flamenguinho nos pênaltis

Equipe Flamengo

No segundo jogo desta manhã 1º de Março pelo Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia /2020 na Arena Raylson Castro no assentamento Laureana na Puba de Batalha – PI, 1ª fase o Flamengo venceu o Flamenguinho nos pênaltes.

Após um eletrizante jogo em que o Flamengo no primeiro tempo de jogo saiu vencendo o Flamenguinho pelo placar de 2 a 0 com gols de Erivelton e Leonardo ; no segundo tempo o zagueiro Laecio do Flamenguinho aplicou 3 consecutivos e virou o jogo , mas Nenem empatou. Final de tempo normal 3 a 3 foi o placar.

O jogo foi para a prorrogação de três minutos o que também não foi suficiente para um desempate.
Nas cobranças de pênaltis pelo Flamenguinho apenas Joelson converteu , enquanto o Flamengo aproveitou suas três oportunidades de chutes e marcou . Final: 3 a 1 para o Flamengo.

Equipe Flamenguinho

O Flamengo encerou sua participação na primeira fase apenas com três pontos e o Flamenguinho perdeu na estréia mas tem pela frente o Nova Geração no dia 15. Nova Geração tem uma larga vantagem no saúdo de gols , o que faz a coordenação da SPE não descartar que se o Flamenguinho vencer o Nova Geração com apenas um gol de diferença o Flamengo será eliminado. Agora se o Flamenguinho perder o jogo se classificam Flamengo e Nova Geração.

A Sub Liga Pubeira de Esportes (SPE) anuncia os próximos jogos da competição: Domingo dia 08 pelo grupo – A jogarão Flabarras X Barcelona. E pelo grupo – B jogarão Palmeiras X Novo Rei.