PUBEIRO DE AREIA, definidas as 8 equipes das quartas de finais

Na manhã deste domingo 15 de Março aconteceram os dois últimos jogos da primeira fase da 14ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol de Areia /2020 na Arena Raylson Castro no assentamento Laurena na região da Puba no município de Batalha – PI

No primeiro jogo a equipe Flamenguinho venceu a equipe Geração Verde pelo placar de 1 a 0 , gol do jogador Jardel ainda no primeiro tempo com o resultado o Flamenguinho se classificou para as quartas juntamente com Geração Verde.

Equipe Flamenguinho

Equipe Geração Verde

No segundo jogo a equipe Frexeiras venceu o Chelsea em um jogo de  muitos gols. No primeiro tempo a equipe Frexeiras abriu o placar com o jogador Jarbas, Zé Filho ampliou marcando o segundo gol da partida. O Chelsea com Mateus cobrando pênalti diminuiu.
No segundo tempo  Der  marcou pelo time da Frexeiras mas Junior e Tiago marcaram um cada  pelo Chelsea  e empataram o jogo. Jarbas  marcou o 7º gol da partida deixando então o placar de 4 a 3 em favor da equipe Frexeiras . Mesmo vencendo o jogo Frexeiras não se classificou.

Geração Verde X Chelsea.

A competição é uma realização da Sub Liga Pubeira de Esportes (SPE), que já conta com as parcerias financeiras de: Armarinho Forte, Arnaldo Resende, Gilvan Pereira de Laureana, Comercial Luiz Neto, Frango Gil de Barras, STRAAF/ Batalha, SINDSERM/ Batalha, L M Engenharia, Secretaria Municipal de Saúde de Batalha, Domingos Cândido da Silva (Cordeiro), e Prefeitura Municipal de Batalha.