Panteras vence AFFEL nos pênaltis e é campeã da Copa Rainha da Bola em Luzilândia - PI

Na tarde do último domingo 08 de Março aconteceu no Estádio Raimundo Marques na cidade de Luzilândia – PI, a decisão do título da Copa Rainha da Bola de Futebol de Campo (futebol feminino)/2020.

A equipe Panteras Futebol Clube da cidade de Santa Quitéria no estado do Maranhão decidiu o título com a equipe luzilandense AFFEL, e na ocasião venceu o jogo sagrando então – se campeã da competição.

Equipe Panteras

O JOGO: No primeiro tempo do jogo as meninas panteras saíram na frente vencendo de 3 a 2 mas no segundo tempo as meninas da equipe AFFEL empataram o jogo levando assim a decisão para os pênaltis. Mas a goleira Xaxa da equipe maranhense defendeu dois pênaltis e levou as Panteras a erguer a taça na casa da AFFEL.

Ainda com relação ao jogo a atleta Nayane da equipe Panteras  foi revelação da partida e artilheira da competição. Nayane marcou os três gols das Panteras no tempo corrido.

Nayane

A  equipe Panteras foi reforçada na competição com atletas da cidade de Parnaíba , a quem a Diretoria campeã agradece pela honrosa participação.

A zagueira Juliana ao ser indagada por nossa redação só disse: “ agradecemos a Deus em primeiro lugar! E esse foi o primeiro título do ano, que venham  mais”.