Nos pênaltis Figueirinha vence Atalanta e se torna Octacampeão batalhense em 2019

A tarde deste sábado (14) foi diferenciada em Batalha - PI,  com a final do Campeonato Municipal de Futebol 2019 que levou os torcedores das equipes do Figueirinha e Atalanta ao delírio com uma excelente e disputada partida de futebol. Um jogo que mexeu com os nervos de quem estava no estádio "Catitão".

Ao rolar a bola, as duas equipes mostraram porque chegaram à final da competição. A medida que o tempo passava a partida foi ganhando emoção, com chances para ambos os lados terminando o primeiro tempo em

0x0. A segunda etapa do jogo ficava mais emocionante e apreensiva para os times que perdendo algumas chances de gol. Com os jogadores já exastos o placar permaneceu empatado em 0x0, levando a grande decisão para os pênaltis onde a equipe do Figueirinha sagrou-se octacampeão (8 vezes) batalhense com a elástica defesa do goleiro Denílson Borges.

A competição é uma realização da Liga Batalhense de Futebol (LBF) com apoio da Rádio Batalha FM e Prefeitura Municipal de Batalha que custeou todas as despesas da competição em 2019. Os jogos tiveram início no dia 29 de setembro com 17 equipes da cidade e zona rural.

O Prefeito João Messias acompanhado do Chefe de Gabinete Luiz Segundo e comitiva acompanhou de perto todos os lances e em sua fala durante a premiação parabenizou a todos pelo esforço e empenho no resgate do futebol local. O Gestor também garantiu melhorias em caráter imediato no Estádio e Ginásio Messias Freitas.

Gilberto Sampaio presidente da LBF, destacou o grande desafio enfrentado por toda a diretoria da entidade para a realização da competição e ressaltou a importância dos parceiros e do poder público municipal para o sucesso do evento este ano. Finalizou parabenizando a torcida e as equipes finalistas pelo bom futebol apresentado.