PUBEIRO SOCIETY, Chelsea decidirá primeiro título na sua história

Aconteceu na tarde de domingo 03 de Novembro de 2019 na Arena Feitosa no assentamento Anajazinho na Puba de Batalha – PI a primeira das duas partidas de semifinais da 5ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol Society , entre as equipes Chelsea (representação de Batalha ) X Piarteiros (representação de Boa Hora).

O JOGO: Na etapa inicial o Chelsea abril logo no começo do jogo um placar de 2 a 0 mas Marcos pelos Pirateiros cobrando falta marcou. Ficando então um placar de 2 a 1 na etapa inicial.

Na segunda etapa a equipe Pirateiros após varias substituições se encontra em arena e começa jogar de igual para igual com Chelsea , gol de um lado e gol do outro mas o Chelsea terminou vencendo a forte equipe Pirateiros pelo placar de 5 a 3. Marcaram para Chelsea os seguintes jogadores: Bigão (duas vezes), Nenem, Zé Raimundo e Kenedy (em cobrança de um tirambaço de falta). A equipe Pirateiros marcou com Dudu, Marquito (em tirambaço de falta) e Nonó.

ATLETAS QUE ATUARAM NA PARTIDA:
Pelo CHELSEA : Nenem, Bigão, Kenedy, Tiago, Isaias, Gegê, Zé Raimundo, Júnior, e Anderson.
 Técnico: David Coelho Vanderlei

Equipe Chelsea

Pelos PIRATEIROS : Vavan, Carlos, Dudu, Zé Buchim, Tuca, Xexeu, Marquito, Arújo, Nonó, Bisteca, Deval, Carlinhos, e Gil.

Equipe Pirateiros

Arbitro:  Ivan Carvalho da Silva.

Chelsea vai disputar na tarde de 16 de Novembro sua primeira decisão de título na história do Clube que tem sede no assentamento Bacabas na Puba de Batalha.
O Seu adversário será reconhecido na tarde do próximo sábado dia 09  quando na ocasião fazem a outra partida: Flamenguinho X Avascoazinho que prometem grandes emoções às suas torcidas na Arena Feitosa.

Apoio: Manoel Feitosa (Nelyn ), Anselmo Feitosa e Leandro Gomes.
Realização: Sub Liga Pubeira de Esportes (SPE).