Avascoazinho bate o Fortaleza estreando pelo Pubeiro Society

Equipe Avascoazinho

Neste domingo 13 de Outubro estreando pela 5ª edição do Campeonato Pubeiro de Futebol Society /2019, no assentamento Anajazinho na região da Puba do Município de Batalha – PI o time Avascoazinho bateu o Fortaleza pelo placar de 2 a 1. Gols assinalados pelos craques Gabriel e Lorinho. O Fortaleza descontou com o zagueirão Felipe.

Na primeira etapa do jogo não aconteceu gols. O Fortaleza com um número menor de atletas fez bonito com a grande maioria de jogadores iniciantes do futebol pubeiro. Partiu pra cima do Avascoazinho e quase marca por várias vezes.
Na segunda etapa o  Avascoazinho mostrou superioridade e venceu o Fortaleza depois de um grande susto , pois o Fortaleza abriu o placar . Por felicidade a grande torcida do Avascoazinho empurrou o time e com garra o time empatou e virou.