A equipe batalhense, Bela Vista, vence as Tigresas e está na final do Campeonato da Vaca

A equipe Bela Vista atual campeã do intermunicipal de futebol de Campo, Campeonato da Vaca de Futebol Feminino está mais uma vez na final da competição

No ultimo dia 30 sexta feira aconteceu a primeira partida das semifinais do Campeonato da Vaca , competição que está sendo realizada pela 7ª vez no povoado Lagoa Seca zona rural de Esperantina Pi, o outro jogo das semifinais será no dia 08 próximo entre as equipes Piracuruca da cidade de Piracuruca e a equipe Princesas do Longá da cidade de Esperantina.

O jogo A equipe batalhense Bela Vista (foto acima) venceu um dos mais tradicionais times  do futebol feminino  esperantinense, As tigresas (foto), pelo placar de 2 a 0 . O primeiro gol saiu de uma cobrança de pênalti, a atleta Adriene marcou e abriu o placar, depois a atleta Amandinha ampliou  marcando o segundo gol.

No segundo tempo a equipe Bela vista se fechou em campo segurando o resultado já obtido no primeiro tempo e as Tigresas atacando sem sucesso. O jogo acabou e a Bela vista agora espera a equipe vencedora do dia 08 para fazerem uma grade final no próximo dia 14